Два Морока Кощного Века

АЗ

 

Неустанно движется, раскручивается Спираль Времён - из забытого Прошлого в неведомое Будущее. И действительность, Реальность – лишь краткий миг. Смотри: миг – и уже Прошлое, призрачное и неуловимое, не существующее нигде кроме Памяти.

 

ТВОЕЙ Памяти…

 

 

 

БОГОВ

 

Из Прошлого в Будущее тянется незримая Вервь. Вервь Рода, связующая узами Крови, Духа и Земли ныне живущих с Теми-Кто-Был-До-Нас. Оборвётся Вервь – разомкнётся Спираль Времён и уйдут в Небытие все – и кто был и кто будет. Забытьем и Неведеньем незаметно, по малой ниточке истончается Вервь Рода.

 

ТВОЯ Вервь…

 

 

 

ВЕДАЮ

 

Забытье и Неведенье – два морока Кощного Века, два порождения Криви, стремящиеся оборвать Вервь Рода. Порождённые человечьим Беспутством, они неотделимы от их породителя – от человека. Они неустанно следят за каждым из нас, они ждут, когда Внутренняя суть даст трещину, они ищут чревоточину, мельчайшую слабость, ищут небольшую щель в Броне Духа, через которую разят, усыпляют Дух, награждая его Забытьем и ослепляя Неведеньем. Они устремляются на запах затхлости, исходящий от стоячей, необновляемой Влаги Знаний в Сосуде Духа.

 

ТВОЁМ Сосуде Духа…

 

 

 

ГЛАГОЛЮ

 

Два морока Кощного Века - Забытье и Неведение. Два червя, грызущие Древо Рода. Забытье точит Корни, иссушает Древо; Неведенье пожирает Листья и молодые Ветви. Забытье стирает Прошлое, Неведенье убивает Будущее.

 

ТВОЁ Будущее…

 

 

 

ДОБРО

 

Забытье и Неведенье – однажды порождённые Беспутством людей - забывших, возможно на миг, лишь на краткий миг (!) то, кем они являются, с тех самых пор творят себя сами. Забытье порождает Неведенье, а Неведенье – Забытье. Будучи нематериальными сами по себе, Забытье и Неведенье сеют материальные плоды, уродуя и искажая Белый Свет.

 

ТВОЙ Свет…

 

 

 

ЕСТЬ

 

И главный враг их – Память. Основа, Опора, знание Священного Первоначала. Знание того, кем мы были. Память о Первом Шаге, с которого началось Великое Восхождение.

 

Память о Том, Кто отковал для ТЕБЯ твою Броню Духа. Память о Том, Кто неустанно изливает Влагу Знаний, наполняющую ТВОЙ Сосуд Духа.

 

ТВОЯ Память…

 

 

 

ЖИЗНЬ

 

Непомнящий того, кем он был не осознает кем он стал. Многое познаётся лишь в сравнении, а ослеплённость сиюминутным не всегда даёт возможность трезво взглянуть на себя, не всегда даёт возможность осознать, куда ты движешься – летишь к Солнцу или низвергаешься в Бездну. И лишь помня Прошлое можно осмыслить направление Движения.

 

 

 

Так вспомните же, наконец, СЕБЯ…

 

 

 

 

 

Слава Роду!

 

 

 

 

 

Родомир. Родная Земля, ночь с 13-го на 14-е стуженя (декабря)

 

Лета 4414 от О.С.В. (2005 от н.х.л.)

 

Слава Роду!

 

Оставить отзыв


Защитный код
Обновить

Материалы на нашем сайте обновляются практически ежедневно. Подпишитесь и первыми узнайте обо всём самом интересном!