Радужный мост

УЖ ТЫ ГОЙ ЕСИ БОГ ВЕЛИК СВАРОГ

СКУЙ ТЫ ОБНОВИ РАДУЖНЫЙ МОСТОК

ОТ ЗЕМЛИ РОДНОЙ К СВЕТЛУ ИРИЮ

СОЛНЦЕМ ОЗАРИ НЕБО СИНЕЕ

ОГНЕМ ВСПОЛЫМИ КРАДЫ ЧЕСТНЫЕ

ДУШИ ПРОВЕДИ СТЕЗЕЙ ДЕСНОЮ

ВО ТРЕМИРИИ СТЕЗЕЙ ПРАВОЮ

ДА ПРОСЛАВЬ НАШ РОД ДОБРОЙ СЛАВОЮ!

ГОЙ! СВА! СЛАВА! СЛАВА! СЛАВА!

 

 

Сварог-Батюшка – Коваль Небесный – куёт Радужный мост из Звёздной Тверди, сущность которой – Самосиянный Свет. Во всём Тремирьи нет ничего сокрушительнее удара Сварожьего Молота о Небесную Наковальню, но если правильно видеть, то станет ясно, что всё это не более чем игра отблесков Света – нежнее рук любимой, легче воздуха, быстрее мысли.

Древние Сказы повествуют, что чистые души переходят по Радужному Мосту в Ирий Небесный, а тёмные – проваливаются в Пекло Подземья. Но если правильно видеть, то станет ясно, что души, прозревшие Собь, сами становятся Радужным Мостом, и поэтому было бы ошибкой утверждать, что они, будучи плотью от плоти Света, куда-то «переходят». Иные же души – «забывшие» о своей Светоносной Сути – проваливаются в Пекло своих собственных снов о действительности, которую они сами творят силой своего невежества.

Сварга Златая сияет в Сердце каждого, но не каждый видит это, не каждый ведает, что Истинная Природа его Соби – Самосиянный Свет, Который Один только и Есть ОН САМ.

 

Слава Роду!

 

Влх. Велеслав [2004]

Оставить отзыв


Защитный код
Обновить

Материалы на нашем сайте обновляются практически ежедневно. Подпишитесь и первыми узнайте обо всём самом интересном!