Зерцало Мары

Вопрошающий:

 

- Что есть Природная Вера-Веданье?

 

Влх. Родосвет:

 

- Быть с Родными Богами без связующего [непосредственно].

 

Вопр.:

 

- Что значит быть с Богами без связующего?

 

Влх. Родосвет:

 

- Быть поистине ТЕМ, КТО ТЫ ЕСТЬ на самом деле.

 

Вопр.:

 

- Что значит быть ТЕМ, КТО ТЫ ЕСТЬ?

 

Влх. Родосвет:

 

- Поистине Ведать Нерождённую, Несмертную Собь (АЗ ЕСМЬ) – Дух Рода в себе…

 

………………………………….

 

 

 

…Живое изведывает себя, вглядываясь в своё отражение в Зерцале Мары – Зеркале Смерти. Памятующий о Маре (Смерти) постигает Вечность как непреходящее СЕЙЧАС, когда Тёмная Мать рассекает Своим Серпом все его узы: тягостные привязанности прошлого и бесплотные надежды будущего.

 

Зерцало Мары никогда не тускнеет и не исчезает из поля зрения человека. Но мы порой, ослеплённые страхом Смерти, боимся заглянуть в него. Лишь Мудрейшие из Мудрых, отсекшие главу своей ложной самости Мечом Веданья и добровольно принесшие её в жертву Маре – мёртвые среди живых и живые среди мёртвых – смотрят в Зерцало Мары без страха, без тягостных сожалений и пустых мечтаний, прозревая тако истинную Собь свою – подлинного СЕБЯ (АЗ ЕСМЬ) – Нерождённого, Несмертного – Единосущего с Тем, Кто Был до того, как всё начало быть. И Тёмная Мать улыбается им – Прозревшим Очами Духа – из ослепительно сияющей Немеркнущим Самосиянным Светом Пустоты…

 

Гой, Черна Мати! Гой-Ма!

 

………………………………….

 

 

 

Слава Роду!

 

 

 

Писано Велеславом – волхвом Русско-Славянской Родноверческой Общины «РОДОЛЮБИЕ» на Родной Земле 10 травня-месяца (мая) лета 4413 от Основания Словенска Великого (лета 2004 от н.х.л.) – во славу Родных Богов!

 

 

 

Оставить отзыв


Защитный код
Обновить

Материалы на нашем сайте обновляются практически ежедневно. Подпишитесь и первыми узнайте обо всём самом интересном!