Началом образования нашей общины можно считать выход в свет книги В,Мегре "Анастасия" в 1995 году. Это знаковое событие в жизни многих людей нашей , и не только, страны. Впервые, может быть, за долгие годы, люди задумались о смысле жизни, о своем пути и предназначении, об энергии Любви и совместном творении жизни на планете Земля.

Вот эта книга и сплотила единомышленников, которые по новому посмотрели на свою жизнь и решили не откладывая объединиться и построить необыкновенно прекрасные поместия. Нашлись и земли- не далеко от Курска в местечке Свобода или Коренная Пустынь образовалось сообщество людей, желающих жить осознанно в мире и гармонии с Природой.

Читая книгу Мегре многие заинтересовались Ведическими стародавними прекрасно описанными временами. Погрузившись в этот красочный полный любви мир, где люди воистину любят друг друга уже хочется знать все больше и больше. Новые знания-новые встречи, так мы нашли и подружились с Родовым Огнещем и стали проводить у себя семинары и встречи с званными волхвами.

На сегодняшний день все "Анастасиевцы" имянаречены в Родной Православной Вере, четверо учатся в Академии "Правь", остальные составляют крепкий и верный костяк общины. В которой более 40 человек.

Официально день рождение общины Светояр считается 25 сентября 2011 года, в этот день проведя совместную медитацию, мы нашли имя для себя, обратившись за помощью к Родным Богам и Опекунам . Это имя- несение Чистого Света Любви на Землю-Матушку, всем людям и всему живому в поддержку .

Наши общинники весьма талантливые люди: есть у нас мастеровой народ умеющий и спеть красиво и сплясать и сыграть на разных инструментах и гончары есть и плотники и даже сруборубы свои.. Есть рукодельницы, умеющие и шить, и крестиком вышить наряд особенный- ведический, обережный и заговоренный. А как вкусно готовят!!!!!!!!!!! Братчина- у нас самое любимое время в обряде, конечно, после Православления.

Дружно мы живем!

Глава общины Власова Ведара духовный и классический психолог, учится в Академии Правь, проводит Ведические обряды, праздники. Занимается с группами по системе Родосвет -методики оздоровления, через медитации, исцеления Живой-энергией Жизни, ладование души, психологические-тематические практики.

Помощник главы Нарыкова Светомира занимается духовно-телесными практиками, йогой, проводит обряды и праздники. Учится в Академии Правь.

Секретарь общины Руденко Яромира организатор семинаров, помогает в проведении праздников.

Основная задача, которая на сегодня для нас актуальна- это восстановление древней Веры-Веды наших предков.

Через изучение наследия, которого сохранилось не мало в нашей Стране, в наших Родах. Объединение всех Славянских течений в одно без деления и раздоров в совместное творение прекрасной жизни , где для каждого есть и место, и интересное дело.

Когда-то в очень давние времена, в Ведической Руси был город Ур- город Знания, Святичи Великие Предки жили в нем, хранили все знания всех веком и миров, хранили Веру-Веду, приходили в него за знаниями ими и делились и записывали в книгу, 8 тысяч лет ей, До последнего город боролся против принятия Христианства, и не принял, ушли Святичи с этих мест. Город и сейчас стоит и зовется Курск, люди и сейчас живут и тянутся к знаниям, да книги той нет, может знает кто где её искать?

Наша задача помогать исцелять душу и тело, и мы помогаем, зовем к нам всех Светлых, ищущих, идущих своим Путем и понимающих, что Сила в Единстве и что вместе мы Творцы - подобны Богу.

Мира и Счастья Всем Вам Светлые Люди Земли Русской!

Контактные телефоны в г.Курск: +7-910-214-59-27 - Ведара (проведение обрядов, духовная психология, занятия по системе Родосвет), +7-904-526-34-93 - Светомира(занятия йогой, проведение обрядов) и +7-903-871-28-50 - Яромира (организация семинаров).

Подписка на обновления

Материалы на нашем сайте обновляются практически ежедневно. Подпишитесь и первыми узнайте обо всём самом интересном!

Авторизация

Видео

Лекция школы "Русская Традиция" от 06.11.2009

Озар Ворон - Стрибог воин

Лекция школы "Русская Традиция" от 07.11.2009

Озар Ворон - Ярила - податель урожая

Поиск

Журнал Родноверие