Памятуя двухлетие Битцевских документов и собственное двухлетие, Круг Языческой Традиции на этой Масленице 21 марта 2004г. начал сбор подписей под Обращением к мэру г.Москвы с просьбой о выделении места под капище в Москве. На празднике было собрано около 50 подписей, часть людей взяли бланки для продолжения сбора подписей.

Мы призываем всех, кто поддерживает борьбу язычников за восстановление в правах исконных верований народов, ознакомиться с этим Обращением и найти возможность встретиться с нами и поставить свою подпись под ним, если вы хотите нас поддержать. Мы знаем немало случаев, когда православные христиане, выступающие против политики клерикализации, за свободу совести и возрождение традиций, также подписывают это обращение из чувства исторической справедливости. Народ, в котором жив дух справедливости, преодолеет все трудности и одолеет всех врагов!

Мы также приглашаем добровольцев, которые могут взяться за сбор подписей среди своих товарищей, знакомых, коллег, общинников. Вам будут переданы подписные листы для сбора подписей. Вы можете также просто скачать форму подписного листа в doc-файле и распечатать самостоятельно для заполнения.

Видео

Лекция школы "Русская Традиция" от 15.11.2009

[видео]

Богумил Мурин — Славянские обереги

Лекция школы "Русская Традиция" от 01.09.2009

[видео]

Велеслав — Славянская волшба

Поиск

Журнал Родноверие