Уважаем своих рыцарей и духовных руководителей

По утверждениям ученых и ведающих людей, Украина-это живой организм, который развивается в пульсирующем режиме. Так как день плавно переходит в ночь, а после ночи обязательно наступает утро, день, вечер, так, как меняются времена года, так же меняются и этапы развития человеческого сообщества. Говорят, что темные сутки уже проходят, и мы в ожидании светлого будущего. То есть рассвет уже ось-ось настане.

Прогнозируют переход на новый светлый этап развития где-то с 2015 года. Но перед этим еще придется пережить непростой 2012-й. Или же многие доживут до этого счастливого 2015 года при нынешних темпах ежегодного уменьшения населения в Украине?

Законы природы еще никто не смог преодолеть. Богоборцев, которые время от времени хотели жить по своим темным законам и имели силу лишь в темную пору развития, непременно размывал свет правды светлой поры. Но эта Правда, справедливость и знание должны были пройти через сознание человеческое. Только тогда появлялась энергия, которая разрушала все несовершенное, темное и грязное.

Сейчас Высшие Силы посылают нам проводников, которые указывают напряжем движения к Свету и Добру. Надо только уметь отличить истинные знания от ложных. Говорят, что учитель – это не тот, кто чему-то учит, а тот, кто способен вдохновить ученика обнаружить все лучшее в самом себе, чтобы открыть те, о чем он уже знает. Если твоя душа сможет наладить связь с мозгом, она поможет тебе увидеть по-новому еще больше речей. Или еще говорили наши Предки:"кто с умом и Богом в Ладу, у того порядок в Роду".

Темные сутки наложили свой тяжелый отпечаток на человеческое сознание. В. Базилевский писал: "Человек, выросший в условиях неволи, приобретает комплекса, его называют рабским. Рабская психология, это потеря волевой энергии, способность к сопротивлению, это неодолимая энергия пассива, когда речь идет о поколении рабов. Рабская психология - это нежелание взглянуть правде в глаза, найти причину поражения в себе самом, а не в роковом стечении обстоятельств Чи в ком другом". Поднять Дух народа, восстановить древние ведические Знания и Веру народа – первостепенная задача сегодняшних лидеров нации.

Отямтеся, народжені Богами!
Не гніться, не коріться, не мовчіть!
Най буде гордість славних Предків з Вами!
Ярмо духовне скиньте й розтопчіть.
Із гідністю пройдіть земні дороги,
А духом піднімайтесь до небес,
Бо ви – не хтось там, –
Ви – Творці! Ви – Боги!
Для вас Отці лишили світ увесь

Ведун Рувит

Не все удалось уничтожить оккупантам. По крупицам восстанавливается наша подлинная история. "Велесова книга" дает нам представление о вере ваших предков. Но мощное информационное оружие, которое сейчас в руках врага, беспощадно разрушает все наши достижения. Принцип полуправды хуже лжи. Украинцы за всю свою историю так вдохновенно клеветали друг на друга, что их просто перестали уважать соседи, а зайди властвуют в их Белом доме, как дома. Академик и политик г. Щекин абсолютно прав: пока титульная нация Украины не возьмет власть и установит над сионизмом жестокий контроль – уничтожение украинцев евреями не прекратится, не прекратится и самоуничижения евреев. Еврейский нацизм-родной брат немецкого нацизма и Московского коммунизма. Гитлеризм осужден на Нюрнбергском процессе, коммунизм, несомненно, будет осужден на "Нюрнберге-2", а ось еврейская, еще более страшная по масштабам, почему-то остается без внимания и даже введена в состав христианского учения". И пока в христианских церквах нас будут обзывать рабами, а наши души посылать на лоно Аврамово и праздновать Обрезание Господне, нам не выбраться из темноты и невежества.

Раньше от слова бытует мнение. А раньше от мысли существует божественная искра, которая поместила эту мысль здесь. Все, абсолютно все на этой земле, имеет смысл, и наименее значимые вещи надо принимать во внимание. Многие люди приходят в этот мир лишь для того, чтобы выполнять какую-то роль, не понимая, что существует невидимая рука, которая их ведет.

Священная арийская Ригведа виникла и создана была гораздо раньше от еврейской библиотеки. В конце XVIII в. английские, а позже французские, немецкие, русские ученые обнаружили факт прихода в Индию из Европы пяти арийских племен. Произошло это в середине II тысячелетия до Р. Х. Научный поиск праатьківщини ариев постепенно сузился до низовьев Днепра: к такому виснівку в середине XIX века. пришли немец К. Риттер, англичанин г. Чайлд, поляк т. Сулимирський, австриец П. Кречмер, а после войны такие же виснівки сделал болгарин в. Георгиев, украинец в. Даниленко, м американка. Гінбутас, россияне в. Трубачев и В. А. Сафронов. Вера в божественное происхождение нашего народа является его духовной метрикой. Наша древняя вера была тесно связана с природой, исповедовался культ предков и рода.

По ведическому учению наших предков структура любого общества имеет варнову основу. Эта структура до сегодняшнего дня существует в Индии. Варне кшатриев и брахманов (по-нашему Варне витязей-рыцарей и волхвов-мудрецов) объединяет те, что общее благо народа они, согласно со своей природой ставить выше собственного блага. Их предназначение-служение Богу и народу. У нас же варну волхвов уничтожили более тысячу лет назад, когда ввели чужеверие, московская урядка уничтожила Запорожскую Сечь, то есть варну воинов, рыцарей, а уже в ХХ веке. голодоморами и репрессиями донимали эти основные барнеа нашей нации с Варной хозяев включительно, чтобы оставить только слуг и рабов. К счастью в годы независимости возродилась варна хозяев, а от Варны воинов и мудрецов - проводников еще только начинают возрождаться. Культ денег, который сейчас исповедуют больше украинцев-это основной признак принадлежности к Варне рабов. Тот, кто умеет и любить что выращивать или производить – делать полезные, добрые дела, уважает и заботится о свой род и родную землю-может зачислить себе до варны хозяев. Представители Варны воинов, рыцарей-защитников, кроме рыцарского нрава должны иметь еще и хорошие организаторские способности. До варны духовной, волхвовской принадлежать руководители нации, которые способны показать лучший путь развития своего народа и выполнить просветительскую миссию.

Попробуйте возрождение рыцарской военной Варны были в ХХ в. не раз. Так, профессор Владимир Шаян, санскритолог, философ, автор научных и многих публицистических исследований, член европейской УВАН (Украинской Свободной Академии Наук) и позже ее Президент создал свой первый "Орден Рыцарей Бога Солнца" в ноябре 1943 года во Львове. Все члены принесли ему рыцарскую присягу. Тем рыцарям, что не желали эвакуироваться в Западную Европу, он дал приказ в ряды УПА. О повстанческой группе им. Перуна есть воспоминания в летописях УПА (8 том). В Германии в эмиграции проф. в. Шаян организовал вторую фалангу Ордена Рыцарей Бога Солнца. Много научных трудов оставил нам проф. Ст. Шаян, который был своеобразным практиком и теоретиком украинского национализма, а в своей философской концепции последователем Григория Сковороды.

Он утверждал в Мите о Перуне, что Орден культивирует проявление существа: „в существе есть потуги куда более сильные, или более сложные, чем Слово. Такой силой в Ордене считается рыцарский Чин". В своих трудах он пишет, что " Мы не искали нашей земли, блуждая сорок лет по пустыне. Она была дана нам испокон веков". И, что " вера-это высшая ценность народа. Народ, покидающий свою веру, покидает свою душу, свои идеалы. Идет на службу чужим "богам". Там он может быть только рабом, или прислужником. Чувство неполноценности перед чужой культурой и чужим духом будет его проклятием ("Духовный напалм"). Владимир Шаян-великий человек, родной Пророк и прорицатель ХХ века, основоположник возрождения родной веры. Будем достойными продолжать его путь, порой очень нелегкий. Всегда и во всем будем достойными славы наших предков! Возрождаем Украинскую Украину!

Нация, как зеницу ока должна беречь и уважать своих Рыцарей и Духовных Проводников, не позволять чужакам уничтожать и презирать их, ибо тогда народ останется обезглавленным и беззащитным. Такой народ легко сделать рабом чужих правителей. На тысячу лет наш народ углубился во тьму, когда было уничтожено нашу родную веру и введен чужеверие, когда уничтожено было наших волхвов-просветителей и завезено чорноризників-чужаков, когда сожжено было наши святыни и разрушены капища и храмы.

Считаю, что год 20-летия со дня провозглашения Независимости Украины года станет историческим Днем возрождения нашей Духовности. Именно на День Независимости на Старокиевской (Андреевской) горе, где когда-то были священные рощи, в 2009 г. вновь установлена статуя Перуна, потопленная в Днепре по приказу лжекнязя Владимира. Возвращение нашей Родной Веры даст мощную энергию к победе, поднимет Силу Духа и Силу Воли нации, позволит людям открыть истинные знания, отличить Правду от Неправды, избавиться от страха и невежества. По всей Украине создается и увеличивается с каждым годом общины родноверов, которые в соединяются в Круги Обычных Общин, Объединения Родноверов Украины или иные объединения, родственные духовно. Происходят веча проводников родноверов почти всех славянских народов. Мы должны наконец осознать "чья правда, чья кривда и чьи мы дети" и показать каждому народу свой путь к Богу, а не через имперских посредников иудо-христианства.

Вспомним, к чему призвала нас Леся Украинка:

"Вставай, хто живий, в кого думка повстала!
Година для праці настала!
Не бойся утренней мгле,-
Предрассветный огонь Зажги
Когда еще Заря не заиграла.”

Солнце-Даждьбог ось-ось появиться из-за горизонта и согреет наши души теплым солнечным лучам. Сварод-Творец неустанно крутить Сваргу-исконный оберег нашего рода, а Богиня Лада наведет порядок на наших землях, в наших семьях и семьях, принесет любовь и согласие.

Слава Родным Богам!

Подписка на обновления

Материалы на нашем сайте обновляются практически ежедневно. Подпишитесь и первыми узнайте обо всём самом интересном!

Авторизация

Видео

Лекция школы "Русская Традиция" от 28.03.2010

Велеслав - Символика Шуйного пути. Беседа вторая

Лекция школы "Русская Традиция" от 04.11.2009

Озар Ворон - Перун Громовержец. Князь Богов

Поиск

Журнал Родноверие