Молодёжь ЗАО окунулась в мир Древней Руси. Сражающиеся племена жителей леса, поклонение славянским богам, ярмарки и промыслы - всё это составляющие исторической игры «Наследие».

По легенде отважные войны должны в схватке выбрать лидера восстания против иноземцев. Студенческий союз МИРЭА, Министерство образования и науки РФ создали правдоподобный антураж для прохождения двухдневного квеста. 14 тематических площадок были построены для погружения в мир Ярилы и Перуна: деревянный город, лечебница, рудник, таверна и т.д. Отдыхали участники хоть и не дико, но душевно и зрелищно. Музыкальные вечера у костра, выступление мастеров фаер-шоу, показательные битвы с оружием давали возможность восстановить силы в суровой лесной среде. Обученные добровольцы помогали ставить палатки, давали советы по выживанию и ориентированию на местности.

Гражданско-патриотический выезд ежегодно проводится в начале учебного сезона. Студенты приобретают множество полезных навыков и находят новых друзей, вместе преодолевая трудности.

Подписка на обновления

Материалы на нашем сайте обновляются практически ежедневно. Подпишитесь и первыми узнайте обо всём самом интересном!

Авторизация

Поиск

Журнал Родноверие