Мюзикл Глеба Матвейчука «Алконост» будет представлен на сцене Театра Людмилы Рюминой 21 и 22 октября 2021 года. «Алконост» - это фэнтезийная готическая история любви, созданная по мотивам славянской мифологии, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе театра.

- Захватывающая история о неземной любви смертного Охотника к райской птице Алконост разворачивается на фоне противостояния двух братьев – верховного бога Перуна и Велеса, бога Подземного царства мёртвых, - говорится в описании спектакля. - В центре истории две дочери Перуна – удивительные существа с головой женщины и телом птицы: мудрая Сирин и мечтательная Алконост, которая привела своего любимого в обитель райских птиц – Ирийский сад, чтобы сохранить ему жизнь. Но по законам Ирийского сада, смертный человек не имеет права ступать на священную землю, а нарушившего закон ждёт серьёзное наказание. Героям истории предстоит сделать сложный выбор: жизнь или смерть, любовь к сестре или любовь к мужчине, вечность или короткая земная жизнь, полная любви и опасности

Роли в «Алконосте» исполняют Галина Безрук, Александр Суханов, Ярослав Баярунас, Агата Вавилова, Сергей Веселов, Денис Котельников, Юлия Чуракова и др.

Подписка на обновления

Материалы на нашем сайте обновляются практически ежедневно. Подпишитесь и первыми узнайте обо всём самом интересном!

Авторизация

Видео

Лекция школы "Русская Традиция" от 08.11.2009

[видео]

Богумил Мурин - Значение снов и сновидений у славян

Лекция и практика школы "Русская Традиция" от 11.04.2010

[видео]

Велеслав - Духовное самопознание. Беседа третья

Поиск

Журнал Родноверие