В 2000 году Свентояр и Логабор создали группу Хвангур (первоначально Wizard Mark). В течении осени 2000 года записан альбом "Долина Ледяных Ветров". Для записи женского вокала была приглашена Ламия.

Активность (лет): 2002 – сегодня (19 лет).

За 2001 год было подготовлено материала, достаточного для записи двух альбомов. Первый из них - "Кровь и Пепел" был записан весной 2002 года. После записи этого альбома они обратились с ним на различные лейблы, но твёрдая договорённость так и не была достигнута.

После вторичного микширования композиций с "Кровь и Пепел" в декабре 2002-го года заключили контракт с российским лейблом СD-Максимум о издании альбома на территории России и др. государств. Релиз состоялся 17 февраля 2003 года.

В январе 2004-го года в процессе записи нового материала было принято решение отложить оную на неопределенное время в силу нехватки технических и материальных средств требующихся для реализации задуманного. Планировалось возобновить запись нового альбома к началу лета 2004-го. Окончательно запись была завершена только в феврале 2010 года.

В апреле новый материал был отдан на сведение и мастеринг в зеленоградскую Z-Studio (Темнозорь, Небокрай), работа в которой завершилась в августе и начался поиск издателя. В октябре было принято решение выпустить альбом своими силами. 4 декабря 2010 года CD "Волей и Духом" официально вышел в тираж под собственным лейблом участников - Fear and Pray.

Видео

Лекция школы "Русская Традиция" от 01.12.2009

[видео]

Василий Бутров — Народный костюм

Лекция школы "Русская Традиция" от 18.06.2009

[видео]

Феликс Эльдемуров — Славянское траволечение. Беседа первая

Поиск

Журнал Родноверие