В эксклюзивном материале РИА Служба Новостей эксперт в области психологии, магии и оккультизма Святослав Серебряков рассказал о сеансах, обучении, сложных клиентах и о том, каким образом тату-талисман «Хранитель» влияет на человека.

Святослав, расскажите пожалуйста, как вы пришли к помощи людям? К магии?

- В период 17-19 лет ко мне тянулось много людей, которые обращались за помощью, чтобы я сделал всё что мог. Я как чувствовал, и как вели Боги меня, так я и делал.

Помните первого человека, которому помогли? С какой он пришел проблемой к вам?

- Первый человек который ко мне обратился – это девушка, которая хотела разобраться в понимании смерти и связи с умершими. Тогда, к слову, готическая культура была еще в особой моде ... Но по итогу, всё сошло на то, что у нее было много проблем и постоянное плохое самочувствие, с чем я ей также помогал. Она избавилась от блоков, страхов, зажимов. Все это я делал с помощью личной силы и энергии, а также при поддержке Богов, которые были на тот момент рядом. Позднее был еще один человек интересный, с которым мы длительное время общались, его я обучал осознанности в жизни, чтоб открыл таланты и способности свои и у него это вышло.

Сложно работать с людьми, которые очень сильно закрыты и открыться для них проблема? Много занимает времени чтобы они доверились?

- В любой сфере деятельности очень тяжело работать с теми, кому ты тянешь руку помощи, а они вместо того чтобы ответить взаимно замыкаются сильнее, и да, это очень сильно мешает. Раньше я старался каждому особое внимание уделять, мог часами общаться, сейчас я к сожалению не смогу этого сделать, времени не хватит, людей всё больше. Те, кто приходит ко мне, остаются со мной на долгие годы. Обычно хорошо помогает открыться именно личный контакт, а не виртуальный. Как правило вопрос доверия сокращается при личном контакте, дистанционно, иногда никто не понимает эмоции и чувств, того, что ты хочешь донести до человека.

С чем работать сложнее всего?

- Работать сложнее всего если у человека есть психические отклонения, также ситуации, когда приходят по любовному вопросу и просят что-то исправить, а при всем при этом ситуация настолько древняя, что люди уже по году и больше не контактируют с друг другом никак… Не знаю, я люблю трудности, сложности, но есть реально безвыходные ситуации в которых как правило, я сразу предупреждаю, что будет очень сложно или шансов мало. Это может касаться чего угодно, любви, денег, здоровья или чего-то другого.

Вы ведете обучение? Возможно ли каждому научиться магии?

- Обучаться может каждый. У каждого есть потенциал и талант, но не каждому в этой жизни нужно и необходимо, хотя сейчас развелось очень много Магов, никого не хочу обидеть, но эта тенденция как тренд и популярность стала. Кроме того, учатся или сами, или у горе учителей… А потом что то невероятное творят. Некоторые даже думать не думают. Поэтому сказать можно так, духовный путь поддерживать и развивать может каждый человек, а вот что-то серьезное или глубокое не каждому нужно. Есть у меня Наставничество, где я веду в течение месяца человека, и он растет так как ему нужно.

Ведете ли вы консультации и помощь онлайн?

- Да, я веду консультации онлайн у меня много клиентов, а также учеников не только в нашей стране, но и из Великобритании, Франции, Италии, Швеции, Норвегии, США и других мест. Это здорово, мне больше онлайн нравится, можно многим многое рассказать и помочь.

Сколько приёмов дают результат чаще всего если одного недостаточно?

- На несложные ситуации необходимо от 3 до 5 сеансов, чтоб решить ситуацию, но всё зависит от ситуации, а в среднем именно так. 1 сеанс поможет только при условии, что ситуация совсем простая. Но это редко, поэтому я предлагаю на работу и ритуалы приходить как стоматологу для профилактики хотя бы 1 или 2 раза в год или полгода.

Что такое тату-талисман Хранитель? Как она влияет человека?

- Тату – талисман хранитель — это дух, который заключен в рисунок на теле человека. Как правило такие талисманы, дают человеку качества присущие хранителю, а в виде хранителей обычно изображаются существа или звери, иногда Боги. У меня вот Один – Скандинавский Бог изображен он дает мне силы, знание, мудрость и дополнительно помогает постигнуть то, что скрыто.

Был какой-то особенный случай в вашей практике, который вас особенно затронул?

- Каждый случай меня затрагивает по-особенному, выделить сложно, их слишком много… Есть бытовые ситуации, когда просят просто почиститься или избавиться от проблем, что-то наладить или восстановить. А есть ситуации, которые происходят незаслуженно с человеком, когда кто-то кому-то вредит, уводит и творит это много лет, особенно когда делаешь родовые чистки, там многое раскрывается внутри семьи.

Бывает ли вам работать сложно? Если такая ситуация, что очень сложный клиент и вас некомфортно, как поступить в этом случае?

- Я кайфую от каждого случая, не устаю, но есть и те, кто меня не слышит и не понимает, очень много негатива, люди, которые не готовы работать над собой и исправлением ситуации, мне точно не нужны. Я просто прекращаю работу, если мы ее делаем, делаю это резко, как бы человек не обижался. Либо вообще не начинаю. Но иногда я даю советы и рекомендации, несмотря на характер поведения человека, потому что я слишком лояльный, открытый и добрый, никому в жизни не сказал не одного плохого слова, как это делают многие специалисты и не только в данной области. Это ужасно. Первое правило полюби себя, полюби ближнего, а то, как ты относишься к другим, говорит не о них, а о тебе самом.

Расскажите о практике Медитация на Огонь. В чем ее эффективность?

- Любые медитации на огонь, помогают очищаться, восстанавливаться, стабилизировать энергию, не зря перед любыми ритуалами, гаданием, мы зажигаем свечи, мы это делаем чтоб настроиться, чтоб сбросить лишний негатив, освободиться от всего не нужного и защитить себя. А медитируя на огонь, отличный способ сбросить всё отрицательное.

Какие у вас основные методы работы с клиентом?

- Мои основные инструменты работы с людьми, перечислю списком: Отливание Воском, Стихия Воды, Огня, Воздуха и Земли, Ритуалы с помощью силы Богов, Обращение и контакт, поддержка с Богами. Я использую ритуальные серпы, ножи, свечи, таро, руны в моем арсенале самые разные методы по эффективному решению проблем. Также я использую видение и выход в Астрал.

А есть такие люди, которым вообще не поможешь?

- Да, такие люди есть, первая категория это люди которые в проблеме живущие множество лет и они не хотят ничего менять, также зависимости в тяжелой форме больше 10 лет, а еще это проблемы с психическим расстройством и некоторыми проблемами по здоровью, иной раз я отправляю человека к врачу сначала… И уточняю диагнозы все.