Разработчик с ником Lynxbird показал на Reddit свою собственную игру, над которой он работает уже около двух лет. Проект называется Svarog's Dream и относится к жанру изометрических RPG с открытым миром.

В недавнем ролике автор показал геймплей.

[видео]

По словам разработчика, управление во многом будет похоже на таковое в Dota 2 и League of Legends. Персонаж сможет автоматически атаковать врагов.

«Старые боги забываются, и они проигрывают свой конфликт с новым — Единым богом. Некоторые из древнеславянских богов в гневе на человечество, из-за чего призвали на Землю чудовищ из подземного мира. Другие, более обманчивые, освободили неумирающую душу, которая может изменить написанную судьбу. Этой душой является игрок, которому предстоит помочь одной из сторон победить в войне», — так описывается завязка сюжета.

[видео]

В ходе прохождения игрокам предстоит взаимодействовать с богами. Сеттинг вдохновлен славянской, греческой, скандинавской и христианской мифологиями. К примеру, в игре геймеры смогут повстречать Диогена и Бабу-ягу.

[видео]

Среди особенностей автор выделяет большой открытый мир со множеством локаций и секретов, свыше 500 различных предметов для персонажа (оружие и экипировка), проработанную прокачку способностей (на выбор будут доступны свыше 90 навыков из 3 разных классов), а также напряженные битвы с мифическими чудовищами, богами и полубогами. Кроме того, каждое действие в игре будет иметь последствия и может повлиять на ход событий. Мир вокруг игрока будет постоянно меняться.

В следующем году в рамках фестиваля Steam Next Fest разработчик планирует выпустить демку. Релиз запланирован на 1 сентября 2023 года. В Steam игру уже можно добавить в список желаемого.

46 min
47 min
48 min
49 min
50 min
51 min
52 min
53 min
54 min
55 min
56 min
57 min
58 min
59 min
60 min
61 min
62 min
63 min
64 min
65 min
66 min
67 min

Видео

Лекция школы "Русская Традиция" от 01.12.2009

[видео]

Василий Бутров — Народный костюм

Лекция школы "Русская Традиция" от 16.05.2009

[видео]

Василий Бутров — История традиционной культуры

Поиск

Журнал Родноверие