Урна с прахом российского неонациста, воевавшего на Донбассе в полку "Азов", была тайно захоронена в Новосибирске, сообщает LifeNews. 34-летний мужчина, известный под позывным "Ратибор", скончался от последствий тяжелого осколочного ранения в голову, полученного в боях за Широкино.

Родители, ездившие за телом сына, выполнили его последнюю волю. Сначала тело перевезли в Казахстан, где кремировали, поскольку "Ратибор" был неоязычником. После этого урну с прахом захоронили на самом известном кладбище Новосибирска - Заельцовском.

В "Азове" погибший командовал минометным взводом второй полковой сотни. Прощание с "Ратибором" проходило в Киеве, но под российским флагом, утверждает источник LifeNews в Нацгвардии Украины.

Напомним, ранее Петр Порошенко отказал в получении украинского гражданства 22 российским неонацистам, входящим в состав "Азова". В качестве повода для отказа президент Украины назвал то, что соискатели не предоставили справок об отсутствии судимостей за тяжкие, особо тяжкие и преступления против человечности.

Подписка на обновления

Материалы на нашем сайте обновляются практически ежедневно. Подпишитесь и первыми узнайте обо всём самом интересном!

Авторизация

Видео

Лекция школы "Русская Традиция" от 25.10.2009

Богумил - Иной мир в представлениях славян

Лекция школы "Русская Традиция" от 02.11.2009

[видео]

Озар Ворон - Язычество

Поиск

Журнал Родноверие