В 1966 году жители Ирпеня наконец-то присоединились к многомиллионной армии кинозрителей и ценителей искусства кинематографа. Открыл свои двери для всех желающих – кинотеатр «Ирпень».

За долгие годы работы были продемонстрированы десятки тысяч кинофильмов, а благодарными остались миллионы зрителей. Но к сожалению распад СССР печально повлиял на кинематограф. 90-е годы стали настоящим испытанием, и в последствии привели к полному уничтожению культуры посещения кинотеатров.

С наступлением нового тысячелетия стало очевидным переход на новые стандарты кинапоказа. Благодаря инвестициям компании «Перун» в 2002 году была произведена реконструкция кинотеатра и установлены современные системы кино и звуко воспроизведения. В результате чего 13 сентября 2002 года открыл свои двери для зрителей уже современный кинокомплекс «Перун».

Отличительной чертой нашего кинотеатра является, безусловно, звук. В зале установлена новейшая система DOLBY DIGITAL Surround EX Установка звука происходила под руководством ведущих специалистов по акустике, использовались лучшие акустические материалы в отделке зала Кинотеатр оборудован по всем требованиям THX Laboratories, сертифицирующей кинотеатры в Америке и в Европе.

Подписка на обновления

Материалы на нашем сайте обновляются практически ежедневно. Подпишитесь и первыми узнайте обо всём самом интересном!

Авторизация

Видео

Практика от 08.07 - 09.07. 2009

[видео]

Феликс Эльдемуров - Славянское траволечение. Практика

Лекция и практика школы "Русская Традиция" от 04.03.2010

Велеслав - Десный путь в славянском Родноверии

Поиск

Журнал Родноверие