В последнем выпуске подкаста «Сережа и микрофон» боец смешанных единоборств Александр Емельяненко рассказал о поединке между артистом Никитой Джигурдой и депутатом Виталием Милоновым. «Слово и Дело» связалось с Никитой Джигурдой и выяснило подробности этого боя.

Александр Емельяненко в интервью Сергею Мезенцеву рассказал о поединке, который недавно состоялся между 60-летним актером Никитой Джигурдой и 47-летним депутатом Виталием Милоновым в рамках промоушена ММА «Наше Дело». Более того, он преждевременно раскрыл результаты боя. По словам Емельяненко, Джигурда два раза «дал по пузу» Милонову, после чего депутат расплакался «крокодильими слезами». Никита Джигурда сам афишировал состоявшийся бой на своей странице в Instagram. Поклонники артиста смогут увидеть полную версию поединка 6 октября.

[запись]

Депутат Виталий Милонов отказался комментировать эту тему. Однако «Слово и Дело» связалось с Никитой Джигурдой, который раскрыл подробности боя, а также опроверг слова Емельяненко.

Артист подчеркнул, что Александр Емельяненко не присутствовал на поединке. Слова бойца о том, что Милонов расплакался – это ложь. Джигурда отметил, что депутат проявил мужество и смелость, сумев побороть самого себя. При этом, артист рассказал, что вызывал на бой телеведущего Владимира Соловьева и адвоката Сергея Жорина, однако они отказались от участия, в то время как Милонов согласился выйти на ринг против Джигурды.

«Хочу сразу сказать, что Саша Емельяненко не видел самого боя, и дал неверную информацию, я подтверждаю. Что касается боя, я вызывал на поединок телеведущего Владимира Соловьева, и как я его называю, лже-адвоката Сергея Жорина, который в свое время подбивал клинья к моей венчанной супруге, олимпийской чемпионке в танцах на льду Марине Анисиной. Они, как я говорю русским языком, зассали. Потом промоушен «Наше Дело» в лице Артура Арутюняна, позвонил мне и сказал, что Виталий Милонов согласился на бой. Сразу оговорюсь, что у нас с Виталием теплые отношения, и я был очень удивлен его смелостью. Сразу говорю: Александр пишет, что Милонов плакал. Ничего он не плакал, мы устроили хорошее шоу. Виталий понимал и сам говорил, что огребет от Джигурды, но ему нужно было победить себя, ибо, чтобы выйти, не занимаясь единоборствами и боксом, против Джигурды, нужно иметь смелость», 

— сказал артист.

9956 1

Никита Джигурда несколько раз подчеркнул, что был удивлен и восхищен тем, что депутат Виталий Милонов не побоялся «огрести» от Джигурды на виду у широкой общественности. Артист не скрывает, что был больше подготовлен к бою, чем депутат. Вместе с тем Джигурда решил не нокаутировать противника, чтобы создать по-настоящему интересное шоу.

«Я занимаюсь оккультными практиками, не скрываю, что язычник и практикую мирные древние обряды, владею магией. Короче говоря, я был отчасти восхищен тем, что Виталий Милонов согласился на это шоу - первый вообще депутат в истории России, который не боится огрести на виду у общественности. У меня на левой руке до сих пор синяк от удара Виталия. Я баловался, и по большому счету мог бы нокаутировать Виталия в первом раунде, но не было бы шоу. Одно могу сказать, что я с уважением отнесся к очень яркому артисту, как я его называю, играющему роль депутата Госдумы Виталию Милонову. Убежден, когда зрители посмотрят наш поединок, они убедятся, что Саша Емельяненко, не видя боя, просто покуражился и выдал неверную информацию, чем подогрел интерес к просмотру поединка», 

— высказался Джигурда.

Никита Джигурда отметил, что 28 сентября состоится «жаркая» и «мужская» пресс-конференция с участием Виталия Милонова, Джигурды и профессиональных бойцов. Так как результаты боя уже известны, организаторы предложат своеобразную игру: угадать, сколько ударов нанес Джигурда Милонову и Милонов – Джигурде.

Артист отметил, что впереди ожидаются еще как минимум три боя с известными широкой публике звездами шоу-бизнеса, однако их имена он не может раскрыть по условиям контракта.

Подписка на обновления

Материалы на нашем сайте обновляются практически ежедневно. Подпишитесь и первыми узнайте обо всём самом интересном!

Авторизация

Поиск

Журнал Родноверие