Открытое письмо представителю Киевского Патриархата Украинской Православной церкви епископу Евстратию

Господин Евстратий!

Сегодня Вы сделали странное заявление, в котором сообщили о непричастности УПЦ КП к трагедии в Запорожье, безосновательно обвинив в организации взрыва у храма УПЦ МП язычников. Несмотря на открытое противостояние Киевского и Московского патриархатов, а также вашу лютую дикарское ненависть к представителям Традиционной Украинской духовности (язычников), склонность к насильственным действиям, призывы к свержению Образа Перуна на Старокиєвской горе, постоянные покушения на этот Образ и его охрану, я могу даже сделать предположение, что именно боевики КП УПЦ организовали теракт в Запорожье, а потом пытаются обвинить в этом родноверов. Но я этого не делаю, а обращаюсь к Вам с вопросом. Неужели руководители УПЦ до сих пор страдают от ностальгии по временам кровавого убийцы кагана Владимира? За массовые убийства старых и малых, за разрушение святынь во время насильственного крещения Руси церковь еще не покаялись! Может поэтому и нет сейчас любви и благодати в лоне церкви, а сама она постоянно вздрагивает от расколов, раздоров, ненависти, противостояния.

Мы не желаем зла, сторонники Родной веры всегда отличались терпимостью. Помолитесь богу, может он подарит Вам любовь к ближним, а мы же желаем Вам только добра. Поэтому я советую Вам немедленно опровергнуть клевету в адрес родноверов, потому что клевета – это преступление, а за преступления Вы можете понести ответственность согласно Законодательству Украины.

Председатель славянской духовной течения «Большой Огонь»
Князь Огин

Письмо отправлено на официальный электронный адрес: Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.

Подписка на обновления

Материалы на нашем сайте обновляются практически ежедневно. Подпишитесь и первыми узнайте обо всём самом интересном!

Авторизация

Видео

Лекция школы "Русская Традиция" от 05.11.2009

[видео]

Озар Ворон - Хорс-Даждьбог, Жрец Богов

Лекция школы "Русская Традиция" от 23.10.2009

Алексей Блинов (Бахарь) - Традиционное мировоззрение славян

Поиск

Журнал Родноверие