Разочарование.

Практика разочарования основана на устранении стимулов к действию привитых человеку обществом в процессе его общественной жизни. Выполняется выслеживание в своём поведении установок в поведении, и путём умозрительного охвата причин появления установок (созерцание всех подробностей проявлений установки в прошлом), увеличиваем сознательность своего поведения.

Пример практики:

Созерцании ума человека посредством созерцания его движений. Человек должен быть виден весь, чтобы охватить все особенности его состояния, отражающиеся в движениях.

Вариация - созерцание мимических движений лица. Созерцая лицо человека необходимо погрузиться в то, как мыслеток исходя находит своё выражение в мимике лица, все нюансы изменений. Созерцая фигуру и движения человека мы найдём более точное соответствие особенностям человеческого самовыражения.

Далее следует увидеть детство человека, как он развивался исходя из увиденного, и его будущее - к чему в итоге притечёт.

Очарование.

Очарование чем-либо подразумевает присутствие в предмете очарования или чарующем процессе некоей тайны, недосказанности. При этом очарование говорит о том что ум остановил своё течение мыслей, и не способен охватить суть предмета или процесса, внимание человека привязывается и следует за объектом очарования.

В этом ключи к созданию эффективных обрядов и практик, очарованию себя теми кто потерял стимулы к практикам.

Видео

Лекция школы "Русская Традиция" от 08.09.2009

[видео]

Василий Бутров — Танец и пляска в народной традиции

Лекция школы "Русская Традиция" от 13.06.2009

[видео]

Алексей Почерников — Введение в геомантию

Поиск

Журнал Родноверие