Да-да! Именно так, дорогие читатели! Вы не ошиблись. Россия действительно является родиной крокодилов. Этому замечательному открытию мы обязаны ракомолам. Есть в нашей прекрасной стране такие люди – Ракомолы (к богу РА молящиеся). Они, не щадя своих сил и средств, делают одно сенсационное открытие за другим.

То откроют, что в Палестине испокон веков жили русские и называлась она «Опалённый стан», то вычислят, что египетский бог Ре (r’) или Ра, обожествлявшийся в образе сокола или огромного кота, на самом деле…русский Бог! То вытащат на свет Божий из подпольного «Ведического центра» пропахшую кислой капустой очередную «дохристианскую» «Грамоту».

Открытия ракомолов всегда имели важное значение для всех отраслей народного хозяйства страны. Узнав правду про Палестину, в неё потянулись русские, а за ними украинские и белорусские. Люди стали добрее относиться к соколам и котам. Увидев кота Ваську, пожирающего сметану на кухне, хозяева любовно стали называть его «заРАза» (за РА замещающего), дабы не обидеть «русского Бога». Ну, а те, кто увлёкся изучением очередной «Несусветной грамоты», навсегда позабыли дорогу в психиатрические больницы. Цены на лекарства стали падать, доходы у врачей уменьшились, и потянулись наши «отечественные врачи-психиатры» в разные программы «Итого» за дополнительным заработком.

В общем, куда ни поверни – везде только польза. В удивительное время мы живём, господа и товарищи! Ей-богу, ни за что бы не согласился жить в другом. Открытия следуют одно за другим. То откроют вирус СПИД, то клонирование, а председатель томского отделения рязанского «Союза Славян» И.Ташкинов открыл русскому народу суть крокодила. Оказывается, крокодил потому так называется, что он, крокодил, «к РА ходил». То бишь, был его священным животным. Полностью согласен с Д.Ташкиновым (доктора предписывают в таких случаях всегда соглашаться с пациентом). Более того, основываясь на РА-зработках последнего, а также его коллег Путинцева, Гусева и Шубина-Абрамова с учениками, я РА-зработал сенсационную теорию под названием «Истребление крокодилов в России».

Вот, вкратце, её суть. Ракомолы учат, что «Вначале было Слово, и Слово было у Бога (здесь следует читать «и слово было убого»), и Слово было Бог, и имя Бога было РА». И заселил Бог РА всю землю крокодилами, и начал их кормить. И стали они к нему ходить на завтрак, обед, полдник и ужин. В конце концов, так приручились, что стали кушать прямо из рук. И сказал он (РА), что это хорошо. И назначил их своими священными животными, потому что они, как было сказано выше, «к РА ходили». А так как Бог РА был, по преимуществу, Русским богом (в Египте в городе Иуну, где был центр его культа, он просто отдыхал на даче), то и почитали его, по преимуществу, русские.
Невежественному читателю я поясню, что, как учат ракомолы, русские произошли от граждан Российской Федерации, от русских произошли всякие там украинцы, белорусы, поляки, этруски («это русски-е») и айны с нивхами. А также немцы, само собой, французы (ф-РА-нцузы) и другие недоразвитые народы. А так как, опять же, русские почитали РА больше (даже страну свою назвали в его честь – РАсиськаЯ ФедяРАция, или просто РАсея, от слова «рассеяный»), то и жертвовали ему гораздо больше, чем египтяне. Бывало, утром мужики перед покосом пойдут на реку, кинут невод, вытащат пару-другую жирных крокодилов, заломают их и принесут в жертву Богу РА. А дети тех, кого сожрёт нечаянно крокодил во время рыбалки, получали прозвище «крокодиловы». И плакали они по родителю особыми, кРАкодиловыми слезами. Их потомки получали прозвище в наследство. Ташкинов утверждает, что «у русских фамилия Крокодилов была распространённой еще даже в 17 – 18 веках». Верю. И не только фамилии. Иногда на кого-либо глянешь – вылитый крокодил!

Так бы и жили счастливо. Но, как водится, на Руси без бед не обходится. То хазары нагрянут, то татары, то НДС введут. И молились русичи так усердно Богу РА, так жертвовали часто, что извели всех крокодилов в реках, одни каРАси остались да РАтаны. Не верите? Редко в какой реке на Руси сыщешь живого крокодила. Вот что значит «заставь дуРАка Богу молиться, он и крокодила изведёт». Эх! А какие крокодилы были! А что за уха из них! Да как жирна! Как будто изумрудом подёрнулась она! Золотое было время. Не то, что нынче. Одни воспоминания.

А вот ленивые египтяне не так усердствовали. И крокодил у них сейчас косяком прёт! Да и то сказать, к чему он им теперечи? Ведь у них вера магометанская. А у нас вот, сызнова наклёвывается вера крокодилья в Бога РА. Может, как-нибудь махнёмся с Египтом? Они нам крокодилов для ракомолов, а мы им Суэцкий канал зароем, чтобы американцы не плавали почём зря. Или пусть хоть яйца вышлют. В Новороссийск. Там теплее. А редакция газеты «ЗА Русь» их высидит. А ежели устанут сидеть на яйцах, там и ребята из томского «Союза Славян» приедут, сменят. А пока будут сидеть, чтобы времени даром не терять, ещё что-нибудь откроют. Какой-нибудь «корень КУ» вместо «РА». И заселим мы нашу страдалицу Русь-матушку морозоустойчивым крокодилом и заживём…Заживём! Если, конечно, вылупившиеся крокодилы не сожрут редакцию «ЗА Русь».

Было бы обидно. Столько сил отдано, столько крокодиловых врагов было раскрыто и, на тебе! Но, я думаю, до этого дело не дойдёт. Масоны помешают. Вот подлый народец! Не дают Русскому человеку уверовать в Бога РА, тщательно его скрывали и скрывают. Не говоря ж о том, чтобы восстановить популяцию крокодила на Руси. Спасибо хоть газетам «ЗА Русь», «За Русское Дело», «Лыбедский бульвар», «Ариец» и другим таким же умственнодогоняющим изданиям, что не дают жидомасонам протянуть свои грязные лапы к светлому имени Русского Бога РА и его священному животному. Так бы и врезал им по рукам, мерзавцам!

Прошу меня простить, дорогие читатели, но вынужден откланяться. Дела, знаете ли. Ждёт очень важная работа. Буду писать диссертацию на тему «Влияние Русского Бога РА и Всеясветной Грамоты на происхождение зайца от коровы». До свидания.

Подписка на обновления

Материалы на нашем сайте обновляются практически ежедневно. Подпишитесь и первыми узнайте обо всём самом интересном!

Авторизация

Видео

Лекция школы "Русская Традиция" от 16.05.2009

Василий Бутров - История традиционной культуры

Лекция школы "Русская Традиция" от 23.05.2009

Велеслав - Коло года. Беседа первая

Поиск

Журнал Родноверие