Современные Славянские Родноверы говорят: «Природа — наш Храм!» И это действительно так. Живая Природа — наша всеобщая Мать, и для придерживающихся Природного Мировоззрения праздники, проводимые на лоне Природы, видятся наполненными особой Силой.

К Природе человек может относиться созерцательно, принимая её такой, какова она есть и не пытаясь как-либо изменить её данность. Но может и привносить нечто своё, соблюдая определённую осторожность и руководствуясь соображениями экологии. Бездумно разрушающий и загрязняющий Природу — преступник перед Нею и Жизнью вообще.

В своих духовных исканиях мы воссоединяем своё человеческое с Природным и Божественным, восходя от личного к Вечному. Создавая рукотворные святилища, мы можем гармонично сочетать личные усилия и устремления с Волей Богов и Законами Природы.

Мы можем творить, не противопоставляя себя Природе, а пребывая в ладу с Нею. «Свято чти Родных Богов и Предков, живи по совести и в ладу с Природой, а если ищешь Высшего Знания — познай себя!» — говорят современные Славянские Родноверы.

Когда мы прикладываем к своим трудам Сердце и Разум, когда одухотворяем свой труд высшими устремлениями и вершим его с чистыми помыслами, Родные Боги творят через нас, нашими руками созидают Красоту этого мира. Тот, кто нашёл Святилище в своём Вещем Сердце, увидит священное во всём вокруг, всё сущее восславив как Истинный Храм Всебожья.

Подписка на обновления

Материалы на нашем сайте обновляются практически ежедневно. Подпишитесь и первыми узнайте обо всём самом интересном!

Авторизация

Видео

Лекция школы "Русская Традиция" от 18.06.2009

[видео]

Феликс Эльдемуров - Славянское траволечение. Беседа первая

Презентация школы "Русская Традиция" от 16.05.2009

[видео]

Презентация школы «Русская Традиция»

Поиск

Журнал Родноверие