Слава Родным Богам!

Уважаемый господин Велимир.

Вчера вечером я лично участвовал в обороне капища Перуна в Тернопольской области. Попы греко-католической церкви организовали осквернение нашей святыни. Как только мы узнали о намерениях греко-католиков, все кто смог (а это было в ночь с воскресенья на понедельник) выехали на место событий.

Когда мы прибыли, нас было пятеро (поскольку вся моя община на роскопках в Губине), кумир Перуна уже срезали, на капище около 70-ти христиан во главе с 7-ю попами.... дальше рассказывать долго и не все помню да видел, по понятным причинам... в ходе драки, которую устроили привезенные из Тернополя члены организации "Тризуб" им. С. Бандеры, нам удалось на время прекратить надругательство. Боги были за нас!!!

Сейчас возбуждается уголовное дело против священиков греко-католической церкви по факту вандализма, разжигание религиозной и национальной вражды, организации и непосредственного подстрекательство к избиению родноверов, осквернение культового места другой религиозной организации. Обращаюсь с просьбой поддержать нас своими обращениями в Генпрокуратуру Украины, Службу безопасности Украины и Госкомрелигии Украины.

Папа господина Владимира, Видогор Вячеславович, госпитализирован с переломанными ребрами и многочисленными повреждениями, я имею сотрясение мозга... сейчас еду на встречу с представителями СБУ.

С уважением, 
Богумир Николаев

Видео

Лекция школы "Русская Традиция" от 13.06.2009

[видео]

Василий Бутров — Традиционная одежда

Лекция школы "Русская Традиция" от 19.12.2009

[видео]

Велеслав — Язычество и сатанизм

Поиск

Журнал Родноверие