Жрец Родомир (Ставр) — основатель (в 2005г.) и верховода Родноверческой Общины «РОДОСЛАВИЕ»

"Вождение Силы" - одна из форм Волошебного Искусства, с помощью коей достигается вне-телесный контакт с различными объектами. Развитие чувствительности ладоней - одна из начальных стадий оного. Для сего годятся следующие упражнения.

Несколько упражнений обрядового характера, помогающих избавиться от отрицательного или ненужного и мешающего.

Природа ума – структурирование, описание. Ум стремится объяснить все вещи и явления, сделать понятным непонятное, измерить Безмерное. И здесь важно понять, что природа ума конечна (хотя и имеет тенденцию к расширению), в то время как любое явление неограниченно по своим характеристикам. Потому ум выхватывает то, что может в себя вместить, остальное же структурирует методом подобия (проводит параллели между явлениями, кажущимися подобными благодаря сходным характеристикам). Всё это приводит к морочности мировосприятия, когда ограниченность и субъективность ума искажает Подлинную Природу вещей,

Взгляд, глаза – один из Инструментов Силы. Развивая навык зрительной концентрации и учась ощущать Течение Силы при помощи глаз мы развиваем в себе многочисленные качества, начиная от Духовных и заканчивая вполне обыденными (например, повышаем остроту зрения).

Гармоничное Течение Силы внутри человека – одно из необходимых условий Волошбы и Пути в целом. Здесь расскажем о внутренних блоках, препятствующих этому и создающих реальные предпосылки для появления как психических расстройств, так и физических заболеваний.

Здесь даны краткие описания нескольких Практик, направленных на осознание внутреннего сродства с Огнём. Они помогут взрастить в себе Огненную Природу, равно как и дадут основу к взаимодействию с данной Статью.

…В Начале Времён Черный и Белый Боги со дна Предвечных Вод подняли Земь. Над Земью простёрся Воздух, из Воздуха вышел Огнь.

Сей труд является результатом индивидуального Духовного Опыта его автора. Описания ряда отдельных Практик, в нём содержащихся, ни в коей мере не претендуют на какую бы то ни было общеупотребимость. Богам во Славу, а людям – во Здраву!

Здесь коротко перечислю некоторые факты, на основе которых я не могу считать «Велесову книгу» (далее – ВК) древним письменным памятником. Отчётливо понимаю, что ярым сторонникам ВК эта небольшая статья вряд ли что-либо докажет (проверено опытом), поэтому всё нижеозначенное предназначается главным образом непредвзятому читателю, а также людям, ещё не определившимся в своём отношении к ВК.

Гармоничное Течение Силы внутри человека – одно из необходимых условий Волошбы и Пути в целом. Здесь расскажем о внутренних блоках, препятствующих этому и создающих реальные предпосылки для появления как психических расстройств, так и физических заболеваний.

Видео

Лекция школы "Русская Традиция" от 18.06.2009

[видео]

Феликс Эльдемуров — Славянское траволечение. Беседа первая

Лекция школы "Русская Традиция" от 06.11.2009

[видео]

Озар Ворон — Стрибог воин

Поиск

Журнал Родноверие