В рамках описания текущих моих процессов. Затащил в новую квартиру Главный Объект языческого культа: )))

Тапки здесь на снимке чисто для масштаба. Ну и в прихожей пока положил, “на меже”.))) Чуть, блин, не крякнул в процессе затаскивания – валун кг 50-60 вешает, навскидку (у меня в машине лежал еще боксерский мешок тридцатка, – заносил его вслед за камнем, и он показался ровно раза в два легче). Причем это, по моему, во многом из-за того, что по породе практически мрамор (и он, кстати, цветом почти белый – прям “Бел-Горюч-Алатырь-Камень”, блин). Привез собственноручно с берега Байкала пару лет тому  назад – лежал все это время в гараже, ждал покупки нового жилья. Дождался.

Жена, кстати, резко против. Вот прямо на ножах. Ставил бы идолов, как все нормальные язычники, думаю, все было бы  нормально, но стерпеть такое.. Просто здоровенный камень в квартире, а не какие-то там логичные и объяснимые “боги”. Нечто, что никак не сотрешь из окружающего пейзажа. Прямо глаз режет, чтоли. И гостям куда сложнее объяснить такое, чем разного рода “идолов”… Ну что поделать, если у меня такое вот оно – язычество. Без основы в виде валуна все было бы совсем не то.

Забавно, кстати, но восприятие купленной квартиры с этим камнем поменялось прямо радикально. Валун как будто полностью всю “энергетику места” перезагрузил. Единомоментно. Хотя никакой не “намоленный”, – говорю же, тупо в гараже год-два лежал, но восприятие места после его внесения в квартиру изменилось очень и очень сильно.

Подписка на обновления

Материалы на нашем сайте обновляются практически ежедневно. Подпишитесь и первыми узнайте обо всём самом интересном!

Авторизация

Видео

Лекция школы "Русская Традиция" от 04.12.2009

Велеслав - Славянская символика.

Лекция и практика школы "Русская Традиция" от 11.03.2010

Велеслав - Десный путь в славянском Родноверии. Беседа вторая

Поиск

Журнал Родноверие