Представляем вам Духовного Царя Всея Руси Богумила Второго Голяка (в миру Владимира Юрьевича Голякова).

В числе проектов "Владыки Владимира" (как он сам просит себя называть) - создание "Центра ведо-рунической медицины", услугами которого могли бы пользоваться только славяне, которые будут определяться с помощью специальных "медицинских лицеизмерительных приборов", "инородческие дети" будут отсеиваться. Также Богумил II является хранителем "Родовой клади Голяковых" - "былинного свода, охватывающего временной интервал 1 миллион 800 тысяч лет, что является не чем иным, как памятью вида homo sapiens" (правда, согласно представлениям современных ученых, вид homo sapiens появился всего около 40 тыс. лет назад). С 1997 года возглавляет организацию "Схорон еж словен" (единение всех славян).

По некоторым сведениям, в 2003 году Владимир Голяков организовал и лично возглавил нападение на питерский "Мемориал", запер сотрудников в чулане и унес оргтехнику. Через месяц был арестован и 22 июня 2004 осужден по статье "Разбой" на пять лет условно.

В и без того пестрой среде маргинальных политиков Богумил II умудряется выделяться своей экстравагантностью: тесно общается с потусторонними силами (хотя этим грешат даже некоторые кандидаты в президенты РФ), грозится открыто использовать магию в борьбе со своими противниками (как это случилось во время защиты капища в Купчине), нарядившись в ритуальные одежды (различного рода шкуры и балахоны), возглавляет колонну "Русского марша"…

Весьма нелицеприятную характеристику дают Верховному жрецу и его коллеги по националистическому цеху. Николай Бондарик, лидер "Русской партии":

"Голяков не возглавлял никакого "Русского марша", он вообще не имеет к его организации никакого отношения. "Просто он сам прибежал в своих шкурах в начало колонны и шел там в течение всего мероприятия… Лично я, да и, думаю, все остальные более менее серьезные политические деятели с ним никакой связи не имеют, нам он неинтересен. Какое сотрудничество у нас может быть с человеком, который дважды лежал в психиатрической больнице, считая себя очередной реинкарнацией Богумила I".

Иногда и тысячи восторженных эпитетов не хватает чтобы дать характеристику выдающейся личности, вместо этого лучше дать ей слово. И все станет понятно.

Далее предлагаю ознакомиться с избранными отрывками из интервью Богумила II корреспонденту ЗАКС.Ру  Евгению Уткину. Интервью получилось большим, поэтому я постарался оставить только основные тезисы. Если вам покажется, что они вырваны из контекста и искажают начальную суть, можно будет обсудить.

Корр.: Владыка Владимир, скажите, вы возглавили 4 ноября очередной "Русский марш" – значит, Вы причисляете себя к националистическим силам?

Владыка Владимир: […] Я отвечаю за свой народ и призываю к единственно возможному виду политического, социального, экономического, религиозного, судебного объединения… Я возглавил "Русский марш", дабы резко изменить направление национальной мысли – в направлении славянства (славянского фундаментализма). Сейчас я дам вам определение славянского фундаментализма – записывайте. Славянство есть признание славянами своих прав и обязанностей на господство свое над собой, над народом своим на небе, в людях и на земле.

Корр.: Владыка Владимир, а что не так в государстве Российском?

Владыка Владимир: [...] Хотя по всем международным правилам наше государство является национально однородным, где 72% составляют русские. Где же их права? А нам вместо прав говорят о каких-то 120 народах, вместо того чтобы назвать их этническими группами…

На славянской земле только один народ – славяне, остальные – нами не убитые, будь то союзники или враги.

Славянство не является видом национал-социализма, нацизма и т. д. Дело здесь не в этом. Задача в переходе от наднационального государства к национальному государству, у которого белые рода – союзники.

Корр.: А что вы, Владыка Владимир, можете сказать о нынешней власти российской, ведь риторика главы нашего, Путина Владимира, весьма патриотическая есть?

[...] Мы порабощены военно-религиозно-политической системой, которая правильно называется "колония". Европейско-еврейская община (а в России русско-еврейская община) управляет нами. Это горький вывод славянского жречества. Даже Бен Лазар подчеркнул в своем интервью, что еврейская жизнь в России процветает.

[...] Нам, славянам, не нужна никакая политическая, идеологическая, религиозная деятельность. Всяческая паразитическая деятельность должна быть подвергнута запрету. Защита прав большинства и естественных прав человека – вот наша задача.

Корр.: Что же, по-вашему, Владыка Владимир, должно быть в нашей стране?

Владыка Владимир: Капитализм, коммунизм, фашизм, социализм – порождение иудео-христианской цивилизации. Все это – порабощение коренного большинства и постепенное его замещение. Выход один – из неродного вида государства в родное: родовой славянский строй, в котором будут отменены все неродовые проявления.

Первые задачи – обеспечение божественного чина славянского народа, следовательно, его прав на небо (вера), господство в людях (единокровие начальства и подчиненных в государстве), родовитость (признание славян юридической единицей государства, родоначальников семей – основой системы, семьи – государственной единицей). Семья – единица административной системы государства.

Должны быть отменены гражданские права как таковые. Право – это глупость. Только возможность и слава как воплощение возможности. Заменить Конституцию Правдой, которую жрецы готовы предоставить народу.

Должно быть Право Котла: обеспечение породового деления всего объема доходов через родоначальников. Таким образом славяне получат возможности, которые никогда не получали.

Все эти меры подтолкнут славянское большинство к выходу из идеологическо-политических капканов.

Слава роду – смерть уроду! Все, что против народа, должно быть уничтожено.

Мы выступаем за разговор с наместниками ига. Их элита должна понять, что мирная передача власти - это их единственный выход, иначе – война, славянская народно-освободительная война. И мы, жречество, в этом случае народ не удержим.

Корр.: Есть мнение, что большое количество мигрантов способствует развитию российской экономики, обеспечивая предприятия рабочей силой. А вы, Владыка Владимир, что мыслите по этому поводу?

Владыка Владимир: Мы против экономики. Мы за восстановление родового хозяйства – повышение качества и количества дохода славянина. [...]

[...] Мы пойдем дальше всех, ибо мы упали намного ниже. Где появляются волхвы, народ не орет "Слава ЛДПР!", а все орут "Слава славянам!".

[...] Мы возродим в славянах осторожность, внимательность, подозрительность, коварство, трудолюбие, мудрость, самодовольство – с таким народом не сделаешь чего захочется. Вера, надежда, любовь, гостеприимство уйдут в прошлое.

У нас нет денег (долларов), танков, но есть бог Перун и жадность к жизни – и это нам поможет.

Корр.: Владыка Владимир, скажите, а ощущаете ли вы на себе какие-нибудь репрессии со стороны нынешней власти?

Владыка Владимир: [...] Мы живем в условиях военно-религиозной агрессии, начавшейся с принятием иудео-христианства (кстати, именно тогда появились на Руси рабы). Христианство – это укрепление иудаизма, утверждение духовной вторичности всех перед богоизбранным народом.

Корр.: Так что же делать, Владыка Владимир?

В. В.: Государь должен устранить в себе президента, дьякон – чиновника, воевода – генерала. Я хочу, чтобы народ расстрелял общество в себе, чтобы столовая победила ресторан, творчество — культуру, хозяйство экономику, держава — федерацию, обычай — религию, чтобы свое избавилось от чужого.

богумил5 1богумил4 1богумил3 1богумил2 1

Подписка на обновления

Материалы на нашем сайте обновляются практически ежедневно. Подпишитесь и первыми узнайте обо всём самом интересном!

Авторизация

Видео

Лекция школы "Русская Традиция" от 10.11.2009

Василий Бутров - Современная и традиционная культура

Лекция школы "Русская Традиция" от 08.11.2009

Богумил Мурин - Значение снов и сновидений у славян

Поиск

Журнал Родноверие