Новый спа-комплекс «Алатырь» открылся на территории яхт-клуба «Адмирал», и это больше, чем баня. Здесь исследуют древние верования и легенды и на основе многовековых ритуалов создают уникальные программы парения.

Программы «Алатыря» основываются на убежденности главного идеолога банного спа-комплекса, Чемпиона России по парению в бане «Русь Банная» 2022, судьи Национальной Банной Ассоциации Дмитрия Соболева в целительных свойствах парения, способных изменять душу и тело.

Комбинируя банные процессы с отварами на основе особых рецептур и самобытными ритуалами, Дмитрий создал две особые программы парения — «Алатырь» и «Елань».

Каждая становится уникальным опытом, очищающим душу и тело, возвращающим к истокам и пробуждающим скрытые силы для новых свершений. Кстати, в конце июня основные программы дополнит специальная история «Солнцестояния».

С 20 по 23 июня команда спа-комплекса предлагает окунуться в верования древних о могуществе летнего солнцестояния. Считалось, что несколько дней до и после самого длинного дня в году Земля принимает огромный поток энергии, и потому в этот период каждый может повлиять на все аспекты своей жизни.

Поскольку баня — место единения всех четырех стихий, именно здесь самые заветные желания или цели обретают силу исполнения.

Испытать это на себе предлагает команда «Алатыря», погружая гостей в особые ритуалы очищения и обновления с обилием душистых трав — крапивой, мятой, лавандой и полынью.

Пребывая в «Алатыре», в перерывах между этапами парения гости могут заказать блюда на свой вкус из меню банного спа-комплекса. Предложение разнообразное и включает около 20 вариантов холодных и горячих закусок, салаты и снэки к пенному.

Кроме того, гостям могут подать супы — ароматная уха, традиционный борщ или окрошку в двух исполнениях — на домашнем квасе или мацони, а также ряд основных блюд: от палтуса шампань и орзо с креветками до шашлыка из курицы или свинины и каре ягненка.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Поиск

Журнал Родноверие