Я долго думал как начать эту статью было множество вариантов , но начну так:

Если вы не знаете как начать ритуал , эта статья для вас.

Итак начнём, обряд состоит из множества вариантов определённого нет , т.к. вершить волшбу, славление, призыв и т.д. можно по разному . Поэтому я опросил всех Братьев Круга и попытался описать вам как начать обряд, конечно каждый человек может действовать по наитию или как считает нужным, но есть обряды которые просят подготовки и серьёзного подхода.

Обряд можно разделить на несколько этапов:

1) Подготовка ( духовная и так же подготовка ингредиентов )
2) Выбор места.
3) Проведение обряда.
4) Ежели обряд с Ино ( Навью ) правильный выход. Опять же совет , а не жёсткое правило .
5) После обрядовое востановление, а так же окончание обряда.

Многие считают , что обряд начинается с так сказать задумки, т.е. ежели вы думаете провести его , то это уже начало и с этим я согласен ведь мысль или мысли не только материальны но и действительны на физическом уровне.

Есть в физике такое понятие как квантовая запутанность ( со своей точки зрения считаю , что физика , химия , биология связаны с обрядами , мы только не можем это объяснить научно. ) это когда атом знает о состоянии другого атома через сотни или тысячи, и т.д. километров так же они могут вести себя одинаково не зависимо атом ли это водорода или же атом азота ( они отличаются количеством электронов и массой. ) возможно мы можем воздействовать на другого человека поэтому. ( я это не утверждаю но совпадений много особенно для тех кто проводит ритуалы и интересуется физикой, для такого человека достаточно знания о тёмной материи и тёмной энергии.)

Выбор места однозначно важен ежели вы начинающий практик , то выбор места для вас очень важен , ( из личного опыта ) каким место должно быть ? Вам решать, а так же вам чувствовать. Главное чтобы вам было комфортно и для начинающих лучше скрытно от чужих глаз ведь так лучше настроиться.
Так же при подготовке вам нужна , как духовная , так и физическая алчба ( пост ).

Перед проведением обряда советую почтить духов сторон света, а так же огня ежели есть крада (костёр).

Коль вы делаете обряд со свечами можно заготовить для начала волосы свои ( их надо будет сжечь ) опять же смотря какой обряд.

После проговорить духов места , сторон света, огня или воды , можно попросить исправить ежели что не так. Обязательна треба.

После обряда , есть "отходняк" его можно снять , но опять же у каждого по разному , кто то играет на гитаре или занимается умственной работой, а кто-то пьёт молоко и ходит в баню ( или ванна с солью ) .

P. S. Благодарю Братьев Круга за помощь в создании статьи.

Видео

Лекция школы "Русская Традиция" от 16.05.2009

[видео]

Василий Бутров — История традиционной культуры

Лекция школы "Русская Традиция" от 04.11.2009

[видео]

Озар Ворон — Перун Громовержец. Князь Богов

Поиск

Журнал Родноверие