Для чего писать об Александре

Написание тайны имени Александр также приводит к выводам, которые ставят под сомнение известную и признанную историю Старого света, в которой сербские и другие славянские народы не упоминаются как несуществующие. Сегодня, в начале третьего тысячелетия нашей эры, славянские народы живут на огромных территориях, а славянские государства занимают около половины евроазиатской территории (четверть мировой территории), численно насчитывая около 300 миллионов человек. На второй половине евроазиатской территории проживает около трех миллиардов человек, т. е. в десять раз больше. Исходя из этой истины, можно задать следующие вопросы:

1. Возможно ли, что славянские народы, которые более тысячи лет живут на половине евроазиатского пространства, исторически не существовали две тысячи лет назад?

Ответ очень логичный: это невозможно.

2. Кто больше всего пострадал и исчез во всех войнах на протяжении тысячелетней истории?

Больше всего пострадал и исчез тот народ, которого сейчас меньше всего, потому что исчезновение по естественным зако-нима равномерно распределено в течение длительного периода времени.

Можно задать еще много вопросов и сделать логические и очевидные выводы и ответы, противоречащие действительному историческому мнению. Стремление к истине присуще многим людям. Знание, Разум и Вера каждого человека являются движущими силами его борьбы за правду об истории своего народа. Это письмо-желание и необходимость узнать правду о старых, далеких и „мало освещенных“ временах сербской истории. Писать об Александре-это писать о важной части истории Старого света.

Обоснованная история основывается на истинах?

Историю чаще всего пишут победители, и это достаточная причина, чтобы не опираться на истину. Итак, наш ответ на поставленный выше вопрос заключается в том, что история лишь частично основывается на истинах. Гораздо больше она опирается на разумные вещи-на них более мощные.

Должны ли мы бороться за правду в истории?

Ответ: и да, и нет, в зависимости от стороны.

Многие народы на протяжении всей истории были взаимно ратовали. Всегда была какая-то причина для войны, которая привела к убийству друг друга. Самый простой образ войны — это когда один убивает, чтобы достичь своей цели; это нападавшие. Другие убивают, защищая себя. Первые-преднамеренные убийцы, а вторые-убийцы самообороны. С точки зрения разума и права первые несут вину, а вторые освобождаются от вины. Если войну выигрывает нападающий, то пишется история, в которой побежденный обвиняется в разжигании войны и в которой справедливость восторжествует. На протяжении всей истории это происходило чаще всего, и поэтому история была опровергнута многими неправдами.

Сербский народ, а также другие славянские народы на протяжении всей своей известной истории были в основном порабощены другими народами. Логично, что в действующей мировой истории он был представлен и описан как виновник, которого иногда безмолвно наказывали. Это, конечно, неправда, и поэтому это письмо-борьба за правду о сербской истории и, следовательно, истории славянских народов, которые когда-то были одним народом. Все исторические факты со времени предполагаемого прибытия славян на Балканы доказывают правду о вечной борьбе сербского народа за свободу и жизнь.

Однако эта истина одновременно обременяет другие народы чувством вины нападавших и убийц, и поэтому так велико сопротивление пересмотру того же самого. Вот почему многие люди и народы (государства) борются с истиной, потому что нелегко жить с чувством вины своих предков и своего народа.

"Правду „о событиях времен Александра Македонского до наших дней много переписывали, переписывали, придумывали, и очень трудно увидеть истинную“ картину" событий того времени. Предположение, что слово-Имя Александр полностью сербское (славянское), вполне вероятно. Однако доказать такое предположение очень сложно. Именно эта реальность того, что очень трудно убедить „неверного Тома“ в подобном утверждении, побуждает к написанию этого текста.

Вера сербов и родственных народов в то , что Александр Македонский имеет славянские корни, является для них лучшим лекарством, самой красивой мечтой и величайшим подарком. Образованные и разумные люди должны знать и понимать это послание, потому что только так можно доверять.

Однако жизнь-это серия событий, происходящих по законам природы. Первый и самый важный естественный закон-это закон инерции. Суть этого закона гласит, что нужна сила, чтобы что-то изменить. Как предотвратить написание и печать миллионов книг, содержащих большую неправду? Как изменить мнение и убеждения людей, которые годами слушали и учили „единственной истине“ или лжи?

История времен Александра

Александр Македонский жил и был царем более двух тысяч трехсот лет назад на территории нынешней Македонии (Северная Греция, южная Болгария и Республика Македония), которая охватывает большую территорию вокруг города Салоники. Исторические факты о завоеваниях земель Алексом-ндра Македонским являются результатом множества письменных, предварительных, переписок, рассказов, изобретений и тому подобного. Трудно отделить правду от лжи и легенду от мифа. И как личность, и как завоеватель Александр был интересен разным людям, таким как историки, писатели, рассказчики, волшебники, маги, астрологи, проповедники, пророки и т. д. На пути к истине старых времен мы используем знания из доступных книг и разум, который задает вопрос, возможен ли какой-либо дигаджит и с какой вероятностью? Например: на вершину какой-нибудь высокой горы может подняться человек, но не каждый. Может быть только один из тысячи или из миллиона. Аналогичным образом можно оценить истории и записи Александра Македонского. Многие из этих историй невозможны, они просто нереальны, но необходимы по какой-то другой причине.

Один вопрос дает ответы на все остальные вопросы: Является ли Александр Македонский потомком славянского народа, который тогда жил в этих районах? Официальная история гласит, что тогда в этих краях не жили славянские народы. Это означает, что ответ на наш вопрос отвергнут. Следующий вопрос: тогда каково происхождение Алекса-Сандро Великого? У астрологов есть своя теория о зачатии и рождении Александра, которая определяет для него судьбу будущего царя и Бога. Однако это только основы мифологии. Официальная история гласит, что он не был греком, но якобы имел греческих учителей. Его отца звали Филипп, это греческое слово и имя, которое на сербском языке означало бы Милан или Любен.

Неоспорим тот факт, что во времена Александра Македонского греческое государство не существовало как классическое государство Народов. Были греческие города. Крупнейшим греческим городом во времена Александра Македонского были Афины. Согласно переписи населения того времени, в Афинах проживало сорок тысяч афинян и сто двадцать тысяч Неафинян (рабов). В этом и заключается ключ ко всем истинам. Какова была реальность две тысячи лет назад? Ответа нет, потому что они оставили доказательства сорока тысячам афинян. Те сто двадцать тысяч Неафинян (“иностранцев", рабов), которые служили афинянам, исторически не существовали, хотя у них есть потомки и сегодня. Поэтому разумно искать ответ на вопрос поста с таким мышлением:

События двух тысяч лет назад очень похожи на события тысячи лет назад или двухсот лет назад или на то, что происходит сегодня. Человек-это только часть природы, и события происходят по законам природы, которые очень постоянны.

Почему не известно, кем были эти“ иностранцы", которых было сто двадцать тысяч, в три раза больше афинян?

Как получается, что историческая судьба ни одного древнего народа с Балкан неизвестна, а о греках известно все?

Как все упомянутые между прочим древние народы потерялись и исчезли, а греки остались там, где были две тысячи лет назад?

Как это возможно, что в“ переселении народов „в шестом веке нашей эры все эти древние народы исчезли,“ переплавились", потеряли свое имя и свою историю, оставив только греков?

Как это возможно, что после этого предполагаемого "переселения народов" в шестом веке нашей эры почти весь Балканский полуостров (более 80%) будет заселен славянским народом?

Как этот славянский народ, более многочисленный, чем все другие народы на Балканах, согласился жить как порабощенный народ?

Эти вопросы указывают на множество неопровержимых, но негласных исторических фактов, которые должны быть поставлены на пьедестал истины, выше принятой исторической лжи. Эта историческая ложь постоянно, по многим причинам и очень жестко поддерживается в современном мире и жизни.

Сербы, сербы и сербы

Уже было сказано, что ключ к истине очевиден через числа сорока тысяч афинян и ста двадцати тысяч Неафинян (рабов, слуг, иностранцев и тому подобное). Такую информацию можно найти в школьных учебниках по древней истории. Нынешние греки, а так было всегда, пишут и произносят слова сербы и Сербия как Серви и Сервия. Латиняне и все другие европейские народы пишут и произносят эти слова как сербы и Сербия.

Если мы возьмем словарь любого из европейских языков, мы найдем слово "служить „со значением“ раб, слуга" эти слова, как и многие другие, взяты из латыни или греческого языка. И в словаре сербского языка есть слово сервис-сервис. Здесь замыкается круг. Во времена Александра в Афинах проживало сорок тысяч афинян и сто двадцать тысяч „сербов“ (сербов).

Почему греки произносят и называют сербов сервами? Голос "e „вставляется из-за более легкого произношения связанных согласных“ SR „, а голос и буква“ B" не существуют в греческом языке. В таких случаях этот голос и буква заменяются другим голосом и буквой (чаще всего буквой „W“, „D“ и т. д.). Типичный пример-Византия-Византия. Теперь возникает вопрос, получили ли сербы свое имя от греков, то есть от греков., от греческого слова "серв", или греки использовали имя сербы для обозначения тех людей, которые были рабами или слугами. Поскольку в сербском языке есть голоса "B“ и "V", невозможно, чтобы это слово было взято из греческого языка, потому что возникает вопрос, почему меняется произношение. Кажется наиболее логичным и вероятным, что термин и слово „servi“ во всех европейских языках взяты из латыни, а латиняне переняли это слово у греков, которые говорят „servi“для сербов.

Сербы и греки жили в общей среде в течение тысяч лет, так как греки изначально основывали небольшие колонии в местах, важных для торговли. Позже эти колонии все больше увеличивались и группировались в города (полисы). Этому способствует тот факт, что почти на всех Балканах сегодня живут славянские народы, как они когда-то жили. С увеличением собственности, денег, знаний и власти греки приобрели все большее значение. Учитывая преобладание письма, торговли и общения, они оставили самые письменные следы событий того времени. Они писали старую историю или переписывали и записывали существующую, тем самым оставляя свой след.

Слуги и рабы (серви) исторически „не существовали“. Они работали в сельском хозяйстве, они строили здания для богатых купцов и правителей, они строили крепости городов и военных лагерей. На войне были слуги и солдаты. „Такие " люди не имеют значения для истории, как сегодня. Обычному миру нужно только работать, смотреть телевизор и голосовать за „хорошую“ власть.

Каждый слуга (раб) больше всего хочет не быть рабом (слугой), быть чем-то большим: возможно, солдатом, охранником, торговцем, хозяином, королем или императором. Человеческое желание и воображение не имеют границ. Если требование для высшего сословия состоит в том, чтобы выучить другой язык, сменить имя, забыть родителей, принять другую веру, неудивительно, что многие люди готовы пойти на такие жертвы. Таким образом,“ рабы " становятся господами, хозяевами, влас-ниццами, властью и тому подобным. Так происходит "предварительная обработка", то есть переплавка. Разве сегодня почти все народы не хотят обратиться и раствориться в европейцах или американцах? Подобные изменения во все времена вызывают еще большие изменения в сознании большинства людей. Стыд за "рабское „происхождение и страх, что колесо истории не вернется назад, являются основными движущими силами ненависти“ новообращенных" (в турецком правлении – poturice) к своим старым родственникам.

Сегодня на Балканах существуют и живут отдельно семь славянских народов со своими государствами и „королями“, и есть несколько других славянских меньшинств, которые также хотят быть отдельным народом. Несмотря на то, что лингвистически они почти не отличаются друг от друга, большинство славянских народов постоянно и настойчиво доказывают свои особенности и свой возраст, убегая от своего окружения и ища друзей и соратников далеко в мире. Как забавно (если не прискорбно) выглядят некоторые новые слова, которые придумываются, чтобы отличить их от сербских. К счастью, язык-это „большое и твердое здание“, которое нелегко разрушить, и поэтому оно представляет собой самую большую археологическую коллекцию каждого народа. Вот почему с гордостью, после тысяч лет латинизации и эллинизации и пятисот лет турок, мы произносим и понимаем слово и имя Александр точно так же, как его создатели более двух тысяч лет назад.

Поиск

Журнал Родноверие