Собравшиеся на 1-м международном Съезде Славянских общин представители родноверческого движения из многих регионов Российской Федерации, Беларуси и Украины в ходе обсуждения общественно-политической ситуации в славянском мире пришли к выводу, что в настоящее время на нашей земле осуществляется целенаправленный и планомерный геноцид наших народов. Этот геноцид выражается в обнищании, демографической катастрофе, ущемлении прав и интересов коренных народов славянских стран.

Кроме того, активно проводится оголтелая агрессия иудо-христианства под предводительством так называемой Русской православной церкви.

В этой ситуации, осознавая свою ответственность перед потомками за будущее Славянства, Съезд принял решение:

1. Объединить действующие славянские общины в одну крупную организацию с последующей регистрацией в органах государственной власти на базе Союза Славянских Общин Славянской Родной Веры (ССО СРВ), как самого мощного родноверческого объединения.

2. Одобрить и поддержать вступление Союза Славянских Общин в Русское Освободительное Движение «Национально-Державный Путь России» (НДПР), как организацию, зарекомендовавшую себя последовательными действиями по защите прав и интересов Русского Народа.

3. Второй международный Съезд Славянских Общин провести в 2005 году в г. Калуге. Подготовку Съезда возложить на руководство Союза Славянских Общин.

Принято единогласно.

Подписка на обновления

Материалы на нашем сайте обновляются практически ежедневно. Подпишитесь и первыми узнайте обо всём самом интересном!

Авторизация

Видео

Лекция школы "Русская Традиция" от 13.06.2009

Алексей Почерников - Введение в геомантию

Лекция школы "Русская Традиция" от 25.10.2009

Богумил - Иной мир в представлениях славян

Поиск

Журнал Родноверие