Внимание! Если вам лень это читать, просто забейте в поисковике что-то типа «Рудияр», «засечный бой», «метод охотник» или «Перунова Слобода», и изучайте ссылки, пока не надоест.

«Стрелы Перуна» — такое название получил йошкар-олинский клуб славяно-горицкой борьбы в 2002-м году. Спустя десять лет ему суждено было поставить чудовищно интересный эксперимент по созданию принципиально новой системы боя. Об этом эксперименте читайте ниже.

Влетаю на крыльцо, снимая «помпу» с предохранителя. Ружейный выстрел оглушает росистое утро акустическим ударом. Гильза приглушённо стукает по половым доскам и скатывается на траву.

В этой книге — воспоминания организаторов и участников уникального социального эксперимента, в ходе которого идеалистически настроенные бойцы спортивного клуба пытались в конце нулевых построить справедливое общество нового типа.

Автор книги Рудияр (Дмитрий Вершинин) аттестованный тренер СГБ, золотой призёр чемпионата России по Штурмовому бою. Практикующий психолог, создатель системы засечного боя, программ по развитию высокой энергичности, курсов по управлению временем, автор трилогии «Одержимость», посвящённой психологии агрессии. Разработкой, развитием и преподаванием метода «Охотник» занимается с 2014-го года.

Века христианства и 70 лет советской идеологии не вытравили в душе русского человека поистине языческое обожествление природы.

"Что естественно, то не безобразно" — так наивная народная мысль питает один из самых популярных мифов о природе, который можно было бы упростить до идеи "если что-то есть в природе, значит так оно и должно быть, а всякая попытка изменить это ничем хорошим не закончится".

Однако биологи — люди, которые всю свою жизнь профессионально занимаются изучением природных процессов, выступают с категорической критикой такой позиции. Почему?

Давно уже кануло в реку забвения предание о том, что на Воробьевых горах справлялась Масленица, Коляда, Перунов день. Еще два десятка лет назад неформально образовался коллектив будущей Московской Славянской Языческой Общины. Тогда практически на личном энтузиазме началась работа по изучению Родной Традиции.

Поиск

Журнал Родноверие